Le ricette della cena benefit di Essere Animali

Antipasti e Stuzzichini  /  Contorni  /  Dolci  /  Finger food  /  Insalate e Contorni freddi  /  Ortaggi ripieni  /  Pasta  /  Pastellati e Fritti  /  Primi piatti  /  Salatini e Tartine  /  Secondi e Piatti unici  /  Spezzatini e Dadolate  /  Torte  /  Tutte le ricette

cena benefit essere animali
29 aprile 2014

POLPETTE DI VERDURE CON SALSA TAHINA ALLA MAGGIORANA – ROTOLINO DI PASTA SFOGLIA CON SPINACI E ERBETTE – INSALATA RUSSA SU FOGLIA DI RADICCHIO – FIORI DI SAMBUCO IN TEMPURA – FUSILLI AL PESTO DI RUCOLA E PINOLI, POMODORINI FRESCHI E MANDORLE TOSTATE – POMODORI RIPIENI ALLA GRECA CON RISO E RAGÙ BIANCO – PATATE SAPORITE AL FORNO E SALVIA FRITTA, RICCIOLI DI CAROTE E FIORI – SEITAN CROCCANTE IN…

Vai alla ricetta >>

Rotolo di pasta sfoglia seitan, funghi ed erbette

Secondi e Piatti unici  /  Torte salate  /  Tutte le ricette

15 dicembre 2013

DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 4-6 persone -150 gr seitan al naturale -60 gr funghi sottolio -1/2 tazza brodo di verdure -farina q.b -erba cipollina q.b -500 gr erbette miste surgelate -1 rotolo di pasta sfoglia vegan rettangolare ALL’OPERA: Cuociamo le erbette in acqua bollente salata lasciandole al dente. Scaloppiamo il setan: tagliamolo a tocchetti piccoli che successivamente infarineremoi per bene, rosoliamolo in una padella con poco olio evo…

Vai alla ricetta >>

Torta pasqualina vegan con uova felici

Liguria  /  Pasqua  /  Ricette regionali  /  Secondi e Piatti unici  /  Torte salate  /  Tutte le ricette

Al pic nic pasquale non si può proprio rinunciare: ecco come realizzare una mia torta pasqualina vegan con tanto di uova finte! Si tratta di una torta salata vegan con spinaci e tofu che però ingannerà chiunque: nessuno a colpo d’occhio capirà che si tratta di una torta paqualina nella versione vegana… DI COSA HO BISOGNO: Dosi per una tortiera da 24 cm di diametro -2 confezioni di pasta sfoglia…

Vai alla ricetta >>