Cheesecake al pan di zenzero senza cottura

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23 dicembre 2020

Deliziosa Cheesecake al Pan di Zenzero Senza Cottura, Vegana e Senza Glutine. Con una base di noci e frutta secca, un ripieno cremoso di anacardi e tutte le spezie del pan di zenzero. Facile, leggera e veloce da preparare. Questa cheesecake vegana senza cottura ha il sapore di un biscotto di pan di zenzero celato sotto le vesti di un dessert deliziosamente cremoso! Sono sicura diventerà presto il tuo nuovo…

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Cioccolato bianco, caramello di datteri, burro di cocco

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16 novembre 2020

CARAMELLO DI DATTERI: 150 ml di acqua o latte vegetale un cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)  250 g datteri freschi o datteri secchi (se usi quelli secchi li devi reidratare in acqua bollente per almeno 2/3 ore ed in caso spellarli se non hai un frullatore potente)   Frulla tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una consistenza cremosa e compatta. Versalo in un barattolo di vetro pulito e…

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Brownies al cioccolato e burro di arachidi

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27 settembre 2020

Conoscete la coppia di “So Vegan”? Se la risposta è no dovete correre ai ripari, sono unici! Quando ho visto il video dei loro chocolate peanut butter swirl brownies non ho potuto resistere e mi sono messa all’opera adattando questa golosa ricetta a me ovviamente, quindi: farina di avena al posto della farina bianca datteri al posto dello zucchero   Ingredienti per una teglia quadrata 150 grammi di farina di avena integrale…

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Tartufi vegan al tè verde matcha

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17 settembre 2020

Ingredienti per 12 pezzi ​ 90 gr di datteri snocciolati 90 gr di anacardi 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere 2+2 cucchiaini di te’ verde matcha in polvere 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale Preparazione Lascia in ammollo i datteri snocciolati un’ora in acqua tiepida. Scola i datteri e frullali insieme agli anacardi, in modo da ottenere un impasto denso e compatto ma lavorabile. Aggiungi 2 cucchiaini di…

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Crostata di frutta unbaked, vegan e glutenfree

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6 agosto 2020

Ingredienti ​ 150 gr di fiocchi grano saraceno 50 gr di mandorle  30 ml di sciroppo d’acero 30 ml di olio di cocco 6 datteri snocciolati e ammollati 1 pz di sale 100 gr di cioccolato 100 ml di latte di riso 200 gr (pesati secchi) di anacardi ammollati 15 ml di succo d’acero 15 ml di olio di cocco 1 pz di sale  frutta fresca a piacere per guarnire​…

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Super breakfast

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29 maggio 2020

Super Ball 40 g di fiocchi di avena 80 g di datteri 1 cucchiaio di Super Food “Yellow Mellow (curcuma, zenzero, cannella, lucuma, pepe nero, ashwagandha) 10 cucchiai di cocco rapè Frulla in un mixer i datteri denocciolati, insieme ai fiocchi di avena ed 1 cucchiaio di super food “Yellow Mellow”  Forma con le mani delle palline Ricoprile con il cocco rapè   Granola Chocolate Lover (per circa 500 g…

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Rawcake al cocco e banana

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17 maggio 2020

La pasticceria crudista riesce sempre a stupirmi per l’infinita possibilità di gusti e combinazioni che offre e per la capacità di adattarsi a forme moderne e ricercate. Tuttavia i dolci crudisti, data la grande presenza di frutta secca nelle ricette, sono considerati spesso troppo “pesanti”. In effetti la frutta a guscio rappresenta uno degli ingredienti principali della pasticceria raw. E’ sostanzialmente l’ingrediente che dà corpo e consistenza al dolce, il…

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Rawvegan cheesecake alle fragole

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15 maggio 2020

Ingredienti per la base 70 gr di noci 100 gr di datteri per la crema ​ 300 gr di fragole 250 gr di anacardi ammollati per 12 ore (pesati a secco) 150 gr di datteri 250 ml di olio di cocco 10 ml di malto di riso 1 cucchiaino di succo di limone Preparazione ​ Mixa in un frullatore le noci con i datteri fino ad ottenere un impasto leggermente…

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Strudel vegan cacao e pere

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29 aprile 2020

Ingredienti per la frolla al cacao 200 gr di farina tipo 2 40 gr di farina fioretto 40 gr di cacao amaro in polvere 40 gr di zucchero di canna integrale 5 gr di polvere lievitante un pz di sale marino integrale un pz di vaniglia in polvere 80 ml di olio di semi di mais biologico 150 ml di acqua Ingredienti per il ripieno ​ 4 pere mature 40…

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Biscotti con “okara” della soia

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17 aprile 2020

Se hai fatto il tofu o il latte di soia, sicuramente ti sarà avanzata una “quintalata” di Okara di soia, ossia la polpa che rimane dopo aver filtrato la soia frullata. Cosa ci puoi fare? Sicuramente non buttarla e non mangiarla cruda per nessuna ragione al mondo !! Ho tante ricette da proporti, parto con questa dei biscotti in cui dovrai utilizzare 200 g di okara.  Ricetta facile, leggerissima e…

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