Crunch bars vegan e senza glutine snack veloce

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torroni e Croccanti  /  Tutte le ricette

15 maggio 2019

Ciao! Questa è la mia prima ricetta veloce, in meno di 30 minuti… uno snack al sano e croccante da portare nello zaino per una pausa durante il giorno. Gli ingredienti principali sono crema di mandorle e cioccolato fondente… Ingredienti 3 cups miglio soffiato 1 1/2 cups di cioccolato fondente 1 cup di crema di mandorle 1/2 cup di sciroppo di riso 1/4 cup di olio di cocco Procedimento Sciogliere…

Vai alla ricetta >>

Cake pops bianco vegan

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Tutte le ricette

I cake pops bianco vegan sono dei deliziosi dolcetti che si preparano in un attimo e con pochi ingredienti spesso a portata di ogni dispensa! Per i cake pops bianco vegan bastano una base morbida, come una torta o un pan di Spagna, una confettura e il cioccolato! Frulla insieme il tutto e otterrai dei deliziosi dolcetti pronti per essere assaporati. Un’idea simpatica e alternativa per utilizzare gli avanzi che…

Vai alla ricetta >>

Tiramisù vegano senza uova

Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Tutte le ricette

Amato e odiato caffè. Favorevoli e contrari. La tazzina del caffè ad ogni ora del giorno è un rituale tipicamente italiano, un momento per stare insieme o semplicemente per ritagliarsi un attimo di solitudine e riflessione al bar. La moka casalinga è sempre sul fuoco e spesso il caffè avanza. Le ricette che riciclano il caffè sono molte, ma la più abituale è certamente il tiramisù, un dolce fatto di…

5 febbraio 2019
Vai alla ricetta >>

Cremoso al pistacchio vegan

Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

Il cremoso al pistacchio vegan non poteva di certo mancare nella mia idea di pasticceria sempre legata ai prodotti che offre la mia terra. Poi se la materia prima è eccellente può solo accendere la lampadina della creatività cercando gli abbinamenti che reputo interessanti e particolari. La pasta pura di pistacchio che ho utilizzato è dell’azienda siciliana Mangiù Bontà Siciliane, noto per la produzione del pistacchio di Bronte dal sapore unico…

Vai alla ricetta >>

Bavarese al cioccolato bianco vegan e melone

Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

Una morbida bavarese al cioccolato bianco vegan e melone che incontra la dolcezza del melone cantalupo è un abbinamento davvero raffinato e di grande effetto. La bavarese al cioccolato bianco vegan e melone in questa ricetta assume le forme di una splendida torta, grazie all’utilizzo di bellissimi stampi in silicone che rendono questo dolce goloso anche una piccola opera d’arte. Il melone cantalupo è una varietà di melone coltivato in Italia…

Vai alla ricetta >>

Red passion vegan

Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Ricette senza glutine  /  San Valentino  /  Torte  /  Tutte le ricette

Un San Valentino che più romantico non si può! Una golosa Red passion vegan sarà la torta perfetta per i tuoi dolci momenti e non solo per la famosa festa degli innamorati. Un vero cuore di morbida bavarese allo spumante con all’interno il contrasto della fragola e della friabilità della dacquoise al cocco, un’avvolgente meringa di zucchero e frutta secca. Il tutto rigorosamente vegan! La Red Passion vegan può assumere…

Vai alla ricetta >>

Tronchetto di Natale senza uova e senza burro

Dolci  /  Francia  /  Natale  /  Ricette dal mondo  /  Torte  /  Tutte le ricette

INGREDIENTI per il Pan di Spagna 1 tazza di farina 00 (o di farro o kamut) 1/2 tazza di zucchero di canna grezzo Buccia grattugiata di 1 limone Buccia grattugiata di 1 arancia Succo di 1 arancia 1 bustina di lievito vanigliato 3 cucchiai di olio di girasole latte si soia q.b INGREDIENTI per la farcitura 1 confezione di panna di soia da montare ml 200 1 tavoletta di cioccolato…

19 dicembre 2017
Vai alla ricetta >>

Coppa alla zucca e Grand Marnier

Dolci  /  Dolci al cucchiaio e Creme  /  Tutte le ricette

La deliziosa e particolare ricetta della coppa alla zucca e Grand Marnier vegan può essere realizzata quando ti avanza della pasta frolla, del pan di spagna o del biscuit che non sai come “riciclare”. Le consistenze diverse stuzzicheranno il tuo palato esaltate dall’aroma del cioccolato bianco di riso, della crema pasticcera alla zucca e dell’arancia del Grand Marnier. La coppa alla zucca e Gran Marnier vegan ha tutto il sapore dell’autunno, anticipando i profumi…

Vai alla ricetta >>

Cuor di melone al cioccolato di riso

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

Il cuor di melone ricoperto di cioccolato di riso è uno dei modi più belli per dichiarare il tuo affetto! Un morbido cuore di melone e ananas avvolto in un cioccolato bianco interamente vegano e realizzato con la bevanda di riso. Se sei un amante del gusto dark in alternativa puoi utilizzare il cioccolato fondente Per un’occasione o una serata romantica il cuor di melone è davvero perfetto! Ingredienti per…

Vai alla ricetta >>

Torta Raffaello vegan

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

A cura di Paola Laura Fabbri Qualche tempo fa mi arrivò un messaggio in privato sulla mia  pagina di Facebook https://www.facebook.com/ParadisoDeiDolciVegani da uno dei fans che diceva così “ Ciao, per favore non avresti una ricetta perla torta rocher vegan? Quelle che ho trovato sul web non mi sono piaciute” Ora mi ha inviato la stessa richiesta riguardo la torta Raffaello Non conoscendo questa torta mi sono documentata sia su ricette…

Vai alla ricetta >>