Panna cotta con salsa di fragole

18 Aprile 2014

Ingredienti: Per la panna cotta 400 g panna di avena da cucina (ho scelto questa panna perchè non contiene olio di palma,si chama avena cusine) 100 g latte vegetale 100 g malto di riso 1 cucchiaino abbondante di agar agar vaniglia (facoltativa) Per la salsa alle fragole: 100 g di fragole succo di mezzo cedro un cucchiaino di malto di riso Procedimento: Fate sciogliere a freddo l’agar agar nel latte,in…

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Tajine tempeh cedro e olive

30 Gennaio 2014

Il Marocco è uno dei posti che mi sono rimasti nel cuore. I colori intensi dati dal sole a  40°, il profumo di spezie che ti accompagna per le strade delle intricate medine brulicanti di persone, carretti, asini biciclette e motorini. Il risveglio traumatico all’alba del richiamo alla preghiera del muezzin che ti fa saltare nel letto. Le contrattazioni estenuanti e i litri di tè alla menta che devi assolutamente…

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Insalata colorata

20 Gennaio 2014

Lunedì.Inizio la settimana con una insalata detox, ma che mi dia anche energia, ne ho un bisogno assoluto.Secondo i principi della cromoterapia, i colori influenzano l’umore.Io ci credo.Dal momento che ormai da giorni, tutto fuori è grigio…beh, almeno nel piatto voglio una bella pennellata di colore. Vi auguro un buon inizio settimana con queste parole : Chi va sempre in cerca dei difetti degli altri, moltiplica i propri vizi e…

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Un aiuto in cucina

Tisana d’agrumi

22 Febbraio 2013

Cari Ravanelli, bentrovati! Anche da voi nevica? Con tutto quel freddo là fuori, viene una voglia incredibile di tisane da godersi rigorosamente pigiamati. E siccome è ancora tempo d’agrumi, non facciamoci scappare l’occasione: avete presente quante bucce vanno sprecate inutilmente? Beh, possiamo trasformarle in mille modi deliziosi! Della Polvere Magica, abbiamo già parlato qui in questo post, in cui ne abbiamo suggerito alcuni utilizzi: salse ed intingoli, primi piatti, dolci,…

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