Crema spalmabile fit cacao e nocciole (Veloce, vegan, senza glutine)

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11 ottobre 2018

Vi capita mai di avere quella voglia irrefrenabile di qualcosa di cremoso, goloso e “cioccolatoso”? Sono sicura di sì, ma come ben sappiamo le creme spalmabili in commercio sono molto grasse e poco sane, farla in casa è la soluzione migliore, ma spesso abbiamo poco tempo per prepararla come si deve. La soluzione? Una crema spalmabile cacao e nocciole super facile e veloce da fare! Se poi questa deliziosa cremina…

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Torta al gusto di nutella

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Torta al gusto di nutella Per veri golosoni Io sono di sicuro una grande golosa, anche se in questo periodo sto mangiando solo cibo crudo, unica salvezza per il mio delicatissimo intestino. Questa è una torta preparata per un’occasione speciale… per un’amica che ha appena partorito. Facilissima e veloce da preparare, con il suo inconfondibile gusto di nocciole e cacao. Ingredienti per tortiera da 18 cm torta al gusto di…

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Uovo di Pasqua crudista

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Questo è il secondo anno che mi autoproduco l’uovo di pasqua in versione crudista. L’anno scorso ho anche esagerato facendone di 6 tipi diversi, uno dei quali è diventato anche la base di una torta di compleanno. Mi piace molto l’idea di creare un uovo di pasqua partendo da ingredienti base, che non sia la solita tavoletta da sciogliere, ma ingredienti come burro di cacao, cacao crudo, zucchero di cocco,…

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Crumble al cioccolato, pere e caramello (doppia versione)

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Perché in due versioni? Perché si può fare sia raw che cotta. Perché dico così? Perché ho usato ingredienti crudi che non hanno bisogno di cottura. E allora perché ho deciso di cuocerla? Perché fuori si gela e io avevo bisogno di qualcosa di caldo. Ingredienti versione cotta (in foto) 80g di fiocchi di avena 30-40g di pasta di cacao 30g di nocciole 1 pizzico di sale 10g di burro…

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Chia pudding: 5 golose varianti

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16 giugno 2017

Ciao a tutti! In questo post voglio mostrarsi 5 golose varianti per preparare il chia pudding. In un precedente post vi avevo proposto la ricetta base del chia pudding, un buonissimo budino a base di latte vegetale e semi di chia. Oggi vediamo come personalizzare il chia pudding in 5 modi diversi: cacao e nocciole, banana e burro di mandorle, moringa e mirtilli, torta di carote e acai chia pudding….

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Pancakes proteici fit (vegan)

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11 maggio 2017

Ciao a tutti! Ormai tutti conoscete la mia passione per i pancakes! Li preparo ogni domenica con grande soddisfazione! Sul mio blog trovate diverse ricette di pancakes, tra cui i pancakes proteici con farina di quinoa senza glutine. In questo post voglio proporvi un’altra ricetta di pancakes proteici e fit, realizzati con la farina di farro e lo xilitolo, che ho utilizzato al posto dello zucchero e che ha pochissime…

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Torta delle rose (vegan)

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4 maggio 2017

Ciao a tutti!! In questo post voglio condividere con voi la ricetta per preparare la torta delle rose, un soffice dolce di pasta lievitata, la cui forma ricorda un mazzo di rose. Questa torta è 100% vegan ed è ideale da preparare per la festa della mamma. INGREDIENTI 400 gr farina tipo 1 100 farina integrale 5 gr malto d’orzo 30 gr lievito madre essiccato* 120 latte di soia 100 gr olio…

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Pasto sostitutivo – frullato energetico

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27 aprile 2017

Ciao a tutti! In questo post voglio condividere con voi una ricetta po’ particolare e diversa dal solito, ovvero la ricetta per preparare un frullato energetico da consumare come pasto sostitutivo. I pasti sostitutivi sono delle preparazioni speciali (spesso sono frullati o barrette) che vengono utilizzate in sostituzione di uno dei due pasti principali (pranzo o cena). Quello che vi propongo in questo post non vuole essere un frullato per…

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Porridge di amaranto (vegan + senza glutine)

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20 aprile 2017

Ciao a tutti! Finalmente, come vi avevo promesso, ecco la ricetta per preparare il porridge di amaranto. Non tutti sanno che il porridge non si prepara solo con i fiocchi d’avena, ma può essere preparato con qualsiasi cereale in chicco. Io, oltre al porridge d’avena, preparo anche il porridge di quinoa, il porridge di riso integrale (di cui condividerò presto la ricetta) e il porridge di amaranto. Se l’avena utilizzata…

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2 Frullati: pre e post-workout (vegan)

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6 aprile 2017

Ciao a tutti! In questo post voglio proporvi le ricette per preparare due super frullati vegan energetici e proteici, il primo indicato per il pre-workout ed il secondo indicato per il post-workout. I due frullati hanno una base simile, ma caratteristiche e ingredienti diversi, in quanto devono soddisfare le diverse esigenze di utilizzo. Per il pre allenamento infatti avremo bisogno di consumare un frullato leggero e facilmente digeribile a base…

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