Shirataki di konjac con carote e piselli

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21 settembre 2018

Gli shirataki sono degli spaghetti ottenuti dalla radice del konjac (una pianta asiatica). Hanno pochissime calorie (circa 7 calorie per 100 g) e sono senza glutine, perciò sono adatti anche ai celiaci. Ho abbinato questi spaghetti alla dolcezza delle carote e dei piselli e ho dato un tocco asiatico e di freschezza grazie allo zenzero, alla citronella, al cipollotto, al curry, al peperoncino e al burro di cocco. E’ un…

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Granola crudista

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18 settembre 2018

A volte basta davvero poco per avere in nella dispensa un barattolo di gramola sempre pronta per la colazione. Per questa ricetta ho usato tutti prodotti raw presi dall’azienda GUSTOVIVO, prodotti essiccati come le more di gelso, o le chips di cocco o come i semi di chia. Questa ricetta la uso spesso nei miei workshop accompagnata al gelato di cocco che trovate nell’ebook “MY SUMMER IS RAW”. Si tratta…

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Latte di unicorno

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Oggi con i piedi nella neve e il silenzio della montagna, mi bevo questo latte di unicorno. :) Latte di unicorno… che poi l’ ho fatto spesso pur non sapendo che adesso andava di moda l’unicorno. E pensare che l’hanno scorso avevo pubblicato uno smoothie di questo colore e nella mia mente era “color oceano”. Invece no! Color unicorno. Eccovi la ricetta semplicissima. Preparazione 10 mins Cottura 10 mins Tempo…

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Torta Fredda Moka Vaniglia e Cioccolato – Ricetta vegan senza cottura

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23 settembre 2017

Una torta davvero golosa, fatta con pochi ingredienti tutti vegetali: una base al caffè dalla consistenza che ricorda uno shortbread burroso con sopra un doppio strato ricco e cremoso alla vaniglia e cioccolato. Il segreto per ricreare la consistenza ricca dello shortbread è il burro di banana, che consiglio di preparare in abbondanza quando si hanno per casa banane troppo mature: dalla consistenza cremosa, dolce e caramellato è ottimo anche…

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Semisfere al cioccolato e fragole

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Durante la mia ultima presentazione, mi sono state poste parecchie domande sulla mia alimentazione, su come uno deve comportarsi, su quale sia il modo migliore di nutrirsi. Io non sono né nutrizionista, né medico, posso raccontare umilmente della mia esperienza e dire ciò che mi ha fatto sentire bene, ciò che non sono riuscita spesso a portare a termine. Posso raccontare di me con tutti i miei difetti e i…

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Crostata crudista con crema di banane e fragole

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Forse qualcuno ne avrà abbastanza di sentirmi parlare di fotocamera e di che acquisto fare, ma visto che ultimamente ho solo pubblicato foto fatte dal telefonino (devo dire che mi sono anche abituata e mi trovo pure bene xD ) mi sembrava il caso di spiegare il perché. No, non ho comprato un nuovo obiettivo, ma ho ripreso in mano il mio vecchio zoom per capire qual’è l’ottica fissa migliore…

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Vegan cheesecake salata

Secondi e Piatti unici  /  Torte salate  /  Tutte le ricette

18 novembre 2016

Sono rimasta un po’ indietro con la pubblicazione delle ricette sul blog, il tempo mi sfugge continuamente, così mi ritrovo in pieno autunno a pubblicare una ricetta che ho realizzato la primavera scorsa. In effetti, se non fosse per i pomodorini, che si possono omettere o sostituire con verure di stagione, è una ricetta che si può preparare in ogni periodo dell’anno, anche se per la sua freschezza forse è…

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Babà vegan

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3 novembre 2016

ingredienti: 300 gr farina 0 – 25 gr lievito birra -un pizzico di sale rosa o integrale – un pizzico di curcuma -10 gr lecitina di soia -50 gr burro di cocco ammorbidito -50 gr olio girasole -25 gr zucchero integrale -50 gr acqua tiepida -4 cucchiai di acqua -50 gr amido -50 gr di patata lessa schiacciata   Per la bagna -500 gr zucchero -500 gr rum -800 ml…

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Biscotti proteici vegan

Biscotti  /  Dolci  /  Tutte le ricette

30 settembre 2016

Macros per 100 gr : 479 kcal 25 gr proteine 35 gr carboidrati 26 gr grassi Ingredienti: -250 gr farina 0 -90 gr proteine arachidi e cioccolato -60 gr cioccolato fondente ( sminuzzato) -225 gr di acqua di ceci -100 gr zucchero di canna integrale -30 gr scaglie di cocco -50 gr noci brasiliane tritate -50 gr mandorle tritate -20 gr bacche di goji -10 gr di succo di limone…

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