Shirataki di konjac con carote e piselli

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21 settembre 2018

Gli shirataki sono degli spaghetti ottenuti dalla radice del konjac (una pianta asiatica). Hanno pochissime calorie (circa 7 calorie per 100 g) e sono senza glutine, perciò sono adatti anche ai celiaci. Ho abbinato questi spaghetti alla dolcezza delle carote e dei piselli e ho dato un tocco asiatico e di freschezza grazie allo zenzero, alla citronella, al cipollotto, al curry, al peperoncino e al burro di cocco. E’ un…

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Torta Fredda Moka Vaniglia e Cioccolato – Ricetta vegan senza cottura

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

23 settembre 2017

Una torta davvero golosa, fatta con pochi ingredienti tutti vegetali: una base al caffè dalla consistenza che ricorda uno shortbread burroso con sopra un doppio strato ricco e cremoso alla vaniglia e cioccolato. Il segreto per ricreare la consistenza ricca dello shortbread è il burro di banana, che consiglio di preparare in abbondanza quando si hanno per casa banane troppo mature: dalla consistenza cremosa, dolce e caramellato è ottimo anche…

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Vegan cheesecake salata

Secondi e Piatti unici  /  Torte salate  /  Tutte le ricette

18 novembre 2016

Sono rimasta un po’ indietro con la pubblicazione delle ricette sul blog, il tempo mi sfugge continuamente, così mi ritrovo in pieno autunno a pubblicare una ricetta che ho realizzato la primavera scorsa. In effetti, se non fosse per i pomodorini, che si possono omettere o sostituire con verure di stagione, è una ricetta che si può preparare in ogni periodo dell’anno, anche se per la sua freschezza forse è…

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Babà vegan

Brioche e Dolci lievitati  /  Campania  /  Dolci  /  Ricette regionali  /  Tutte le ricette

3 novembre 2016

ingredienti: 300 gr farina 0 – 25 gr lievito birra -un pizzico di sale rosa o integrale – un pizzico di curcuma -10 gr lecitina di soia -50 gr burro di cocco ammorbidito -50 gr olio girasole -25 gr zucchero integrale -50 gr acqua tiepida -4 cucchiai di acqua -50 gr amido -50 gr di patata lessa schiacciata   Per la bagna -500 gr zucchero -500 gr rum -800 ml…

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Biscotti proteici vegan

Biscotti  /  Dolci  /  Tutte le ricette

30 settembre 2016

Macros per 100 gr : 479 kcal 25 gr proteine 35 gr carboidrati 26 gr grassi Ingredienti: -250 gr farina 0 -90 gr proteine arachidi e cioccolato -60 gr cioccolato fondente ( sminuzzato) -225 gr di acqua di ceci -100 gr zucchero di canna integrale -30 gr scaglie di cocco -50 gr noci brasiliane tritate -50 gr mandorle tritate -20 gr bacche di goji -10 gr di succo di limone…

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Barrette proteiche vegan

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barrette proteiche
24 giugno 2016

Per 7/8 barrette Ingredienti : – 150 gr anacardi       (http://www.bulkpowders.it/anacardi-interi.html) -50 gr datteri – 5 gr burro di cocco    (http://www.bulkpowders.it/olio-di-cocco-vergine-biologico.html) -60 gr pasta di cacao   ( http://www.bulkpowders.it/pasta-di-cacao-biologico.html) -55 gr proteine veg       ( http://www.bulkpowders.it/miscela-vegana-completa.html) Procedimento: Mettere a mollo gli anacardi per una notte. Successivamente scoliamo l’acqua e frulliamo gli anacardi in un mixer. Dopo aver ottunuto una sorta di pasta granulosa, nel mixer…

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Brownie al doppio cioccolato

Dolci  /  Ricette crudiste  /  Ricette senza glutine  /  Torte  /  Tutte le ricette

30 marzo 2016

  I miei “studi” fotografici proseguono, anche se a rilento, così come la cucina. Mi sto rendendo conto che ultimamente tendo a fare foto, che hanno un’atmosfera intima; credo che questo sia dettato dal momento che sto vivendo attualmente. Un momento di piena riflessione e di decisioni da prendere, ma non solo…capire dove e come convogliare al meglio le mie energie e capacità; cercare di inventarsi nuovamente, senza perdere le…

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Crostata Bounty vegan

Dolci  /  Torte  /  Tutte le ricette

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per uno stampo da 22 cm. di diametro Per la pasta al cocco 200 gr. di farina, quella che preferite 100 gr. di cocco rapè. (quello grattugiato, meglio se fresco) 130 gr. di zucchero, quello che preferite 150 gr. di burro di cocco 50 gr. di acqua fredda (da frigorifero) 4 gr. di lievito per dolci vegan, io uso quello di finestra sul…

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Pancake con farina di ceci

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25 gennaio 2016

Domenica mattina ho fatto colazione con questi pancake leggeri e golosi. Ho utilizzato la farina di ceci che è ricca di sali minerali come potassio, ferro, calcio e fosforo. Inoltre, è molto energetica e nutriente.  Ho accompagnato questi pancake con crema di nocciole e cacao, fette di banane, bacche di goji e una bella spremuta di arance. La vitamina C contenuta nella spremuta e nelle bacche è utile per assorbire meglio il…

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