Cookies alla crema di arachidi e cioccolato

Biscotti  /  Dolci  /  Tutte le ricette

3 dicembre 2019

RICETTA ELABORATA IN COLLABORAZIONE CON PROBIOS Ingredienti per 20 biscotti​ 200 gr di farina 2 100 gr di farina di riso 5 gr di bicarbonato di sodio 2 pz di sale marino integrale 2 pz di vaniglia in polvere 200 gr di crema di arachidi PROBIOS -> shop.probios.it/crema-100-arachidi.html ​150 gr di sciroppo d’acero 30 gr di latte vegetale per la copertura al cioccolato ​100 gr di cioccolato fondente 70% 50 gr di acqua…

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Cioccolatini proteici 3 ingredienti

Cioccolatini  /  Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

29 ottobre 2019

Amici SPORTIVI e soprattutto amici GOLOSONI (sicuramente sarete in maggioranza) oggi vi regalo la ricetta dei miei cioccolatini proteici!!!! Come si fanno? Sono super facili da fare ovviamente 3 ingredienti, 1 ora in freezer e sono pronti! Io ne mangio sempre 2 PICCOLIIIIII dopo la palestra soprattutto quando non ho tempo di farmi un bel frullato. Si conservano in frigo fino a 3 settimane, ma non dureranno MAI cosi tanto,…

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Granola vegana

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torroni e Croccanti  /  Tutte le ricette

17 ottobre 2019

Per fare la Granola, esistono tantissimi modi di farla! Questa è la mia ricetta preferita perchè la Granola non viene troppo dura e sia la consistenza che la parte dolce si adatta perfettamente al mio gusto! Super facilissima da fare, ci vogliono 5 minuti per prepararla e 35 minuti in forno per cuocerla. Ottima per essere mangiata con Yogurt, latte o cosi com’è e si conserva fino a 2 settimane…

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Summer rolls: involtini vietnamiti vegani

Antipasti e Stuzzichini  /  Asia  /  Involtini  /  Ricette dal mondo  /  Tutte le ricette  /  Vietnam

Summer rolls: involtini vietnamiti Preparazione 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 6 fogli di carta di riso 1 cespo di lattuga 100 g tofu affumicato 1 barbabietola rossa 1 cetriolo 2 carote qb basilico fresco qb semi di sesamo Per la salsa 4 cucchiai burro di arachidi (100% arachidi) 1 cucchiaio salsa di soia 1 cucchiaio sciroppo d’acero 1 cucchiaino succo di limone o lime qb acqua Istruzioni Fai saltare…

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Brownies vegan senza lievito e golosissimi

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Tutte le ricette

Prima gli Oreo brownies, ora i brownies vegan senza lievito con una colata di salsa al burro d’arachidi. Chi vince la sfida della golosità? Ma come mi è venuto in mente di preparare i brownies vegan al burro d’arachidi per 4 – 6 persone (quando in casa siamo solo Fabio ed io e non aspettiamo ospiti)? Ti confesso che un po’ me ne sono pentita perché ho fatto una piccola…

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Biscotto ripieno con crema vegana

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

Gli snack veloci da fare in casa con gli ingredienti che si hanno a disposizione in dispensa. Potete utilizzare i vostri biscotti preferiti, anche senza glutine e volendo unire delle gocce di cioccolato nella crema o un mix di cacao amaro per prepararla al gusto cioccolato. Se la volete rendere ancora più golosa unite a piacere noccioline per un gusto croccante. Biscotto ripieno con crema vegana     Ingredienti  50…

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Banoffee vegan (ricetta semplificata)

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Siete pronti a preparare questo dolce che crea dipendenza? Il banoffee ha origine anglosassone, è molto energetico e basta una fettina a soddisfare tanti golosi sapori che si mescolano in bocca, dal morbido al croccante. La mia versione è semplificata perchè non ho utilizzato il caramello da preparare sul fuoco, bensì una cremina senza cottura (tra l’altro anche più sana e naturale) a base di datteri. Se proprio non amate…

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Barretta energetica al cioccolato e caramello salato

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7 novembre 2018

170 g di Mandorle 120 g di Nocciole 2 cucchiai di Burro d’Arachidi 3 cucchiai di Succo di Agave o Sciroppo d’Acero 3 cucchiai di Olio di Cocco Sale 340 g di Datteri 2 cucchiai di Olio di Cocco 240 ml di Latte di Mandorle 120 ml di Acqua 1 cucchiaio di Essenza di Vaniglia 8 cucchiai di Cacao Amaro 2 cucchiai di Olio di Cocco 3 cucchiai di Succo…

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Farrotto al radicchio rosso mantecato con burro d’arachidi

Primi con cereali  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

Da buona toscana adoro il farro e cerco di non farlo mancare mai nella mia dispensa. Il farro ha un maggior contenuto proteico rispetto agli altri cereali, è ricco di vitamine (soprattutto del gruppo B) e di sali minerali come fosforo, potassio e magnesio, ma povero di grassi. Le fibre presenti nel chicco favoriscono la salute dell’intestino. Tra gli elementi nutritivi presenti nel farro troviamo tiamina, nacina e riboflavina. Il…

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