Kinder Brioss vegane

Sono poche le ricette che mi colpiscono a tal punto da convincermi ad impastare 5 minuti dopo averle lette! Ebbene le Kinder Brioss Vegane sono nate proprio così! Dopo aver visto la foto di quelle realizzate da Angela Simonelli, qualche minuto dopo mi trovavo già all’opera per la veganizzazione! Sono rimasta talmente felice del risultato che ho deciso di scattare una bella foto e pubblicarle subitissimo! Giorni fa le ho…

Vai alla ricetta >>

New York cheesecake vegan

Ultimamente mi sono fissata con NYC, ecco perché mi sono messa a studiare una ricetta per fare in casa la New York cheesecake vegana cotta in forno. Dopo aver guardato e riguardato Sex and the City (i film, non la serie che non riesco a trovare in streaming), essermi studiata una vecchia guida della città spuntata provvidenzialmente dalla libreria e aver riscoperto il mio amore per l’indimenticata crime series Law…

Vai alla ricetta >>

Momimisù vegan alla fragola – tiramisù alternativo al bicchiere

29 Marzo 2017

Il tiramisù piace un po’ a tutti…è forse il dolce più amato e conosciuto al mondo! Dopo la versione vegana “classica” e quella alla banana, questa volta prepariamo la versione alla fragola, come sempre con la mia variante “cioccolatosa”. Ingredienti x 2 bicchieri: 250 gr di fragole 250 ml di panna da montare di soia 1 dessert di soia alla vaniglia 10 biscotti secchi vegani crema cioccolato e nocciole zucchero…

Vai alla ricetta >>

Un aiuto in cucina

Momimisù 2.0 – tiramisù vegano alla banana

9 Marzo 2017

Non pensavo di poterlo fare ma è successo: ho trovato una variante al mio ormai celebre Momimisù, che è forse ancora più buona del dolce originale!! La variante prevede l’utilizzo della banana, abbinata alla crema di cacao e nocciole: la coppia più bella del mondo! Come spesso mi accade, questa bontà mi è venuta in mente per caso. Ho aperto il frigo, ho visto che avevo una banana che se…

Vai alla ricetta >>