Pancake proteico 2 ingredienti

Farifrittate  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

26 giugno 2020

200 g di lenticchie rosse decorticate una presa di sale 300 g di acqua Mangiare i legumi tutti i giorni è una noia mortale, diciamocelo! Sì, esistono tantissime ricette per mangiarli ma a volte io non li voglio nemmeno vedere nel piatto ahahaha Per chi segue una dieta a base vegetale mangiare i legumi tutti i giorni E’ FONDAMENTALE per avere il giusto apporto di proteine! Questi Pancakes SONO BUONISSIMI…

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Panino Di Riso con Avocado e Philadelphia Vegan

Primi piatti  /  Riso  /  Tutte le ricette

23 giugno 2020

Per la Philadelphia Vegan: 4 cucchiai di Yogurt di Soia al Naturale sale q.b Per la carota affumicata  segui questo procedimento , oppure puoi fare il “Salmone Felice, clicca qui per guardare il video)  1 carota grande 1 cucchiaino di paprika affumicata 1 cucchiaio di olio evo 1 cucchiaio di salsa di soia acqua q.b Per il panino di Riso: 200 g di riso (peso secco) basmati o adatto per…

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Guacamole mediterraneo

Antipasti e Stuzzichini  /  Messico  /  Ricette dal mondo  /  Ricette senza glutine  /  Salse e Creme salate  /  Tutte le ricette

15 giugno 2020

Ingredienti ​ 1 avocado maturo 10 pomodorini semi secchi sottol’olio 10 gr di succo di un limone 10 gr di peperoncino verde dolce 10 gr di cipolla di tropea olio extravergine di oliva qb sale marino integrale qb pepe nero qb Preparazione ​ Taglia in due l’avocado, togli il seme, svuotalo con un cucchiaio e metti la polpa in una ciotola con il succo di limone. Schiaccia la polpa con i…

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Vegan bowl con avocado toast

Antipasti e Stuzzichini  /  Bruschette  /  Tutte le ricette

Pasto veloce: quando la prigrizia chiama, rispondiamo con semplicità e benessere Spesso ci ritroviamo a dover preparare in fretta qualcosa da mangiare, e talvolta non lesiniamo cibi preconfezionati o precotti. Eppure spesso la semplicità, in questa ricetta, diventa la chiave per prenderci cura di noi stessi attraverso il cibo. L’avocado toast è una delle soluzioni più semplici e genuine, saziante e nutriente. La ricetta è molto intuitiva, ma qui te…

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Crostata vegan alla crema di cioccoavocado e fragole

Crostate  /  Dolci  /  Torte  /  Torte alla frutta  /  Tutte le ricette

4 maggio 2020

Ingredienti per la base 200 gr di farina tipo 2 70 gr di farina di mais fioretto 10 gr di polvere lievitante biologica 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 140 gr di malto di riso 60 gr di olio di semi di mais biologico 40 gr di latte di avena Ingredienti per la crema di cioccoavocado 200 gr di avocado maturo 20 gr di cacao amaro…

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Brownies vegani con gocce di cioccolato

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Tutte le ricette

Questi brownies vegani sono morbidi e super cioccolatosi. Inoltre, sono facili e veloci e realizzati con ingredienti semplici. Sono la più grande fan del cioccolato e se come me lo adori devi provare questa ricetta! Inoltre, sono adatti ad essere portati in giro con te come snack delizioso. I Brownies piacciono davvero a tutti e ti consiglio di prepararli se vuoi organizzare un picnic all’aria aperta con i tuoi amici…

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Falafel rosa con maio di avocado

Burger e Polpette  /  Medio Oriente  /  Ricette dal mondo  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

23 marzo 2020

Questa è la ricetta che ho cucinato insieme a Ilenia Bazzacco, chef e conduttrice di “Quattro Chiacchere in Cucina”, in diretta Ig questa mattina! Sono dei falafel rosa perchè all’interno c’è la barbabietola insieme a tante spezie e i ceci reidratati in acqua per 24 ore, quindi non cotti, come richiedere la ricetta tradizionale dei falafel! In questa versione le abbiamo cotte in padella con un filo d’olio, ma si…

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Tortino di melanzane e guacamole di Francesca Donvito

Antipasti e Stuzzichini  /  Involtini  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

6 marzo 2020

CUCINARE è una passione, per alcuni anche una professione, ma per tutti rappresenta: DONARE, CONDIVIDERE. Il cibo mette in moto tutti i nostri sensi, non ne risparmia uno e quando è condiviso, che sia “a tavola” o virtualmente, come nel nostro caso, ci fa stare bene! La settimana scorsa ho raccontato in un post come è nata la mia passione per la cucina e credo che per ognuno, la motivazione…

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Panino autoprodotto

Pane  /  Panificati  /  Panini e Piadine  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

A chiii non è mai capitato di avere improvvisamente voglia di mangiare un panino, ma non può, o non ha voglia, di uscire a comprarlo? Io soprattutto quando lavoro fino a tardi oppure il giorno in cui sono “sociopatica” e non voglio uscire nemmeno per andare a fare la spesa, mi capita spesso di improvvisare piadine e panini da farcire al volo! Questo panino è davvero l’esperimento riuscito meglio e…

28 gennaio 2020
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Fusilli giganti con avocado, pomodorini secchi e mandorle tostate

Pasta  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

21 dicembre 2019

Fusilli giganti con avocado, pomodorini secchi e mandorle tostate Ingredienti per 2 persone:    250 gr di pasta integrale, io ho utilizzato i fusilli giganti integrali De Cecco 1 avocado 5/6 pomodorini secchi (potete tranquillamente utilizzare quelli sottolio, togliendo l’olio in eccesso) una manciata di mandorle Mettiamo dell’acqua salata a bollire e intanto prepariamo il “pesto”. In una padella tostiamo le mandorle per qualche minuti a fuoco basso. Apriamo, tagliamo…

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