Tagliatella di riso con salsa al limone

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15 febbraio 2019

Non posso più nascondere il mio AMORE incredibile nei confronti delle salse fatte con gli anacardi. Prima di tutto perchè mi piace da morire la cremosità perfetta che ottengo per condire la pasta ma soprattutto per il gusto incredibilmente saporito! Questa variante al limone è tra le mie preferite e per condire la fettuccina di riso direi che è letteralmente incantevole tutta di “bianco vestita”.

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Barrette alla carruba con anacardi e nocciole

Dolci  /  Piccola pasticceria  /  Ricette senza glutine  /  Tutte le ricette

6 dicembre 2018

Ingredienti: 200 gr di nocciole 200 gr di anacardi 80 gr di zucchero di canna integrale 80 gr di farina di carrube 100 gr di burro di cacao 10 datteri 150 gr di acqua Procedimento: 1- Lascia in ammollo i datteri nell’acqua per circa un’ora, dopo di che frullali in modo da ottenere una sorta di crema. 2 – Fai sciogliere il burro di cacao a bagnomaria, senza farlo bollire….

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Spaghettino Detox

Pasta  /  Primi piatti  /  Tutte le ricette

7 novembre 2018

5 Scalogni Piccoli 4 Spicchi d’Aglio 500 ml di Brodo Vegetale 100 g di Anacardi (precedentemente ammollati in acqua per 2 ore) 1 Cavolo Romano 100 g di Zucca Butternut 5-6 Foglie di Salvia Fresca 100 g di Spaghetti di Riso Olio alla Curcuma (basta aggiungere 1 cucchiaino di Curcuma a due dita d’olio EVO)

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Cacio e pepe vegan

Lazio  /  Pasta  /  Primi piatti  /  Ricette regionali  /  Tutte le ricette

Un primo piatto che vi stupirà, da leccarsi i baffi, per la gioia di chi non vuole o non può mangiare i formaggi. Ho usato gli spaghetti bio organic di grano italiano Pasta Vera per questo succulento classico rivisitato della cucina italiana, cotti al dente come piace a me. Un ringraziamento a Silvia per avermi consigliata questa ricetta dai mille ricordi ☺ Cacio e pepe vegan       Ingredienti…

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Granola croccante vegan e senza glutine

Dolci  /  Ricette senza glutine  /  Torroni e Croccanti  /  Tutte le ricette

Per preparare questa granola homemade ci si mette davvero pochissimo tempo ed è senza dubbio più buona ed economica di quella comprata, oltre ad essere più sana. Questa che vi propongo è vegan, senza glutine e senza zucchero. Per chi non volesse utilizzare lo sciroppo d’acero o quello di agave, consiglio di usare un dolcificante a base di datteri. Ciò che mi piace della granola fatta in casa è che…

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Insalata di verdure al vapore autunnale | Fall Harvest Buddha Bowl | Vegan, GF, grain-free

Insalatone  /  Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Tutte le ricette

27 settembre 2018

Avete mai provato a preparare un’insalata di verdure al vapore con tutti gli ortaggi che la natura offre in autunno? Beh io l’ho fatto ed il risultato è questa coloratissima Buddha Bowl autunnale con tutte le tonalità dell’arcobaleno. Facilissima, personalizzabile, light, proteica, ricchissima di fibre e di vitamine e pronta in soli 30 minuti! Un’omaggio ad una stagione che io adoro e soprattutto un’alternativa sana, leggera e gustosa alle classiche verdure…

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Salsa Aioli di anacardi senza uova Vegan | Paleo

Antipasti e Stuzzichini  /  Autoproduzione  /  Condimenti  /  Ricette crudiste  /  Ricette senza glutine  /  Salse e Creme salate  /  Tutte le ricette

26 settembre 2018

Cremosa e deliziosa salsa AIOLI di ANACARDI SENZA UOVA | Vegan, Raw e Paleo! Una ricetta semplice e veloce pronta in 3 minuti e che richiede solo 5 ingredienti facili da reperire. La mia ( e spero presto anche la vostra ) salsa preferita per condire patate dolci al forno, patate arrostite, falafel, Buddha bowl, insalatone e veggie burger ( coming soon )! Io la utilizzo spesso per condire le…

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Melanzane al vapore con salsa di pomodori e crema di anacardi

Ricette senza glutine  /  Secondi e Piatti unici  /  Sformati  /  Tutte le ricette

15 settembre 2018

Oggi prepariamo una torretta di melanzane che ricorda la classica parmigiana, ma con una cottura decisamente più leggera: quella al vapore. Le melanzane al vapore cuociono in pochissimo tempo, risultano molto morbide e hanno un gusto piacevole e intenso. Per la crema bianca ho utilizzato degli anacardi ammollati un’oretta, ma se gradite potete utilizzare anche delle mandorle o noci. In questo caso è meglio lasciare la frutta secca in ammollo…

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