Panzerotti primavera con salsa agrodolce

28 Novembre 2013

volo diretto napoli-pechino, senza fritture né fratture. Questi panzerotti (molto simili ma non uguali, in realtà, e fritti) li avevamo fatti al ristorante vegetariano della festa di radio onda d’urto almeno due anni fa (se non tre). Avevamo la pasta della pizza, una cassetta di cavolo cappuccio che ad agosto è un po’ scomoda da far andare, e poche idee in merito. Il risultato era stato sbalorditivo: verdure a julienne…

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Seitan nonTonnato

28 Agosto 2013

Quasi per caso mi sono imbattuta in un sito dove veniva descritta la ricetta del seitan “tonnato”…come ho fatto a non pensarci prima! L’ho dovuto subito sperimentare! Ingredienti x 3 porzioni: 200 gr di seitan al naturale 250 gr di ceci già cotti 1 cucchiaino di senape un paio di cucchiaini di capperi il succo di mezzo limone un paio di cucchiaini di aceto di mele 100 gr di yogurt di…

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Un aiuto in cucina

Holundersaft – Sciroppo di fiori di sambuco

Eccomi nuovamente, come al solito non so da dove iniziare: chi l’avrebbe mai detto che fosse questa la parte più difficile nello scrivere un post? È passato qualche tempo dall’ultima volta che sono passata di qui. Alcune cose sono cambiate, la mia vita sta subendo delle virate notevoli e prima la stanchezza e il bisogno di rigenerarsi, poi altre priorità, mi hanno tenuta lontano da questo angolino di web. Un…

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