Falso Kung Pao invernale con riso, ricetta fusion

Ricettario Vegan

Ricetta vegan di Ricettario Vegan

5 Febbraio 2023

Falso Kung Pao invernale con riso, ricetta fusion

Procedimento

Una ricetta fusion, interpretata a modo mio, con ingredienti che amo, con le verdure di stagione, insaporita secondo i miei gusti, insomma, proprio creata per me. Falso Kung Pao invernale con riso. Perchè fusion? Basta guardare gli ingredienti e capirete… Ingredienti: salsa Teriyaki fatta in casa olio evo pepe di Sechuan gochugaru pleurots carote porri mandorle riso erba cipollina   Procedimento: Nel wok mettere olio evo, pepe di Sechuan, mandorle e pleurotus tagliato a strisciolline. Rosolare. Quando pleurotus risulta pronto, aggiungere carote e porri, gochugaru e continuare la cottura a fiamma vivace. Cuocere riso per assorbimento. Aggiungere qualche cucchiaiata di…

Ricettari e libri vegan