Dubu-muchim: broccoli alla coreana senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Novembre 2022

Procedimento

Una ricetta velocissima e incredibilmente gustosa anche con pochi ingredienti. Di recente sto studiando le ricette coreane che mi incuriosiscono parecchio. I broccoli nell’orto non mancano, il tofu nel frigo neanche… ecco la ricetta che inserisco nel Ricettario: Dubu-muchim broccoli alla coreana Ingredienti: broccolo tofu olio evo oppure di sesamo sale pepe semi di sesamo aglio cipollotto Procedimento: In una pentola capiente portare a bollore acqua. Cuocere il tofu per tre minuti. Tenere da parte. Dopo il tofu sbollentare le cimette pulite e gambi teneri di broccolo per 4 minuti. Riscaldare in un pentolino olio e aggiungere aglio tritato. Olio non deve friggere solo riscaldare aglio per sprigionare aroma. Nella ricetta originale, aglio si mette a crudo. Dopo la cottura mettere broccoli nella ciotola, condirli con olio aromatico, cipollotto fresco tritato e semi di sesamo tostati a secco. Sbricciolare con le dita il tofu e con le mani mescolare bene…

Ricettari e libri vegan