Tempeh glassato all’arancia con finocchi e noodles

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 Novembre 2022

Procedimento

Buonissimo il tempeh glassato, sapori aspri e dolci, proprio come piace a me. Con i finocchi e gli ultimi peperoni shishimai dell’orto. Tempeh glassato all’arancia con finocchi e noodles Ingredienti: 1 arancia grande – succo succo di mezzo limone sale 2 cucchiaini di sciroppo di riso pepe sale 1/2 cucciaino di amido di mais finocchio noodles per ramen erba cipollina peperoni shishimai semi di sesamo neri olio evo tamari qb uvetta Procedimento: In una ciotola versare succo di limone e arancia. Aggiungere pizzicco di sale, uvetta,amido di mai e mescolare. In una padella mettere olio evo, fette di finocchio e rosolare sfumando con poca acqua finchè il finocchio non si cuoce e si crea una leggere crosticina. In un’altra padella versare pochissimo olio evo, aggiungere tempeh tagliato a fettine non troppo spesse e rosolare sui entrambi il lati. Una volta rosolato, versare sopra il condimento e cuocere finchè la salsino…

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