Mini pies di verdure e legumi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

21 Novembre 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti. Oggi, dopo svariate ricette di primi e secondi piatti, finalmente condivido con voi questa ricetta da aperitivo. Queste mini tortine sono gustosissime e, se preparate in versione mignon (basta tagliare in rettangoli più piccoli la sfoglia e il gioco è fatto), sono l’ideale per un buffet, come finger food. Il ripieno delle pies è molto goloso e ricco, quasi un ragù direi perciò, se dovesse avanzarvi, potete utilizzarlo per condirci una pasta! Potete anche sostituire le lenticchie con i ceci o fare un mix di legumi, il risultato sarà ottimo lo stesso. La lista degli ingredienti può sembrare lunga e complessa ma vi assicuro che la ricetta è semplicissima. Eccola. INGREDIENTI per 4 mini pies • Pasta sfoglia rettangolare – una confezione • Lenticchie cotte – 230 g • Carota – una • Porro – un pezzo • Cipolla – mezza • Aglio – uno spicchio •…

Ricettari e libri vegan