Ragù di soia

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

20 Novembre 2022

Procedimento

Classica preparazione vegana, intramontabile e irrinunciabile. Da onnivora lo odiavo ed ora non riesco a trattenermi, lo adoro.. Preparo spesso il ragù di soia, lo porziono e lo congelo così ho sempre pronta la scorta per condire la pasta a mio marito o per confezionare le lasagne; è una preparazione semplice e non necessita di particolari attenzioni: provatelo non ve ne pentirete. Ingredienti: 250 gr di granulare di soia verdure surgelate per soffritto (a piacere) 3/4 funghi porcini secchi 360 gr di passata di pomodori datterini 1 cucchiaio di farina di lenticchie rosse sale integrale, pepe bianco a piacere timo essiccato a piacere Procedimento: Passo importantissimo: reidratare il granulare di soia. Potete seguire due metodi: versatelo in una ciotola capiente e copritelo con l’acqua (attenzione il suo volume aumenterà almeno del triplo) e lasciatelo idratare tutta la notte oppure, il metodo che preferisco, fatelo bollire tre volte, per cinque minuti…

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