Biscotti di Garibaldi a modo mio senza zucchero

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

17 Novembre 2022

Procedimento

Questo è esattamente il tipo di dolcetti che amo. Velocissimi, gustosi, senza zucchero e semplici. La versione originale non è né vegana né senza zucchero. Erano amati da Garibaldi al quale forse la mia versione vegana non piacerebbe, ma io li adoro proprio così in questa maniera. Biscotti di Garibaldi a modo mio senza zucchero Ingredienti: 150 g di farina T2 30 g di olio di girasole 75 g di latte di riso pizzico di sale 2 cucchiaini rasi di polvere lievitante Baule Volante 130 g di uvetta Procedimento: Mettere in ammollo in acqua uvetta per circa 10 minuti. Poi strizzarli e titarli nel tritatutto in modo grossolano. Preriscaldare forno a 200 gradi. Unire il resto degli ingredienti nella ciotola e mescolare. Si ottiene impasto morbido, non appiccicoso e facilmente modellabile. Stendere impasto con aiuto di due fogli da forno. La mia sfoglia misurava 27×27 cm. Sulla metà della sfoglia…

Ricettari e libri vegan