Lasagne di zucca e broccoli senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Novembre 2022

Procedimento

La zucca e i broccoli dell’orto sono finiti insieme dentro le lasagne senza glutine. La besciamella l’ho fatta con latte di mandorla anche se a dire il vero preferisco il latte di soia per questa preparazione. Ecco strato dopo strato come è venuta. Per me, benissimo. Lasagne di zucca e broccoli senza glutine   Ingredienti: 700 g di zucca Violina 1 piccolo broccolo 1 confezione di lasagne senza glutine semi di zucca 1 l di latte di mandorla 100 g di latte di riso 1 cucchiaio scarso di amido di mais sale pepe noce moscata olio evo aglio cipolla Procedimento: Tritare la cipolla, metterla in padella con olio evo e rosolare dolcemente. Pulire la zucca, tagliarla a pezzetti, metterla in padella con la zucca, salare, coprire con acqua e cuocere finchè la zucca non è morbida. Pulire le cimette di broccolo, versare olio in padella con aglio tritato, rosolare, aggiungere…

Ricettari e libri vegan