Burger di castagne e zucca

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

14 Novembre 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti e buon lunedì. In questa giornata tipicamente autunnale, eccomi a condividere con voi la super ricetta della diretta di settimana scorsa. Era un po’ che non preparavo dei burger ma, avendo terminato la mia scorta home made nel freezer ho dovuto pensare a come realizzarne di nuovi. Burger e polpette sono ideali come ricette antispreco e di riciclo consapevole: come amo definirle sono le classiche ricette svuotafrigo. Qualche settimana fa ho lessato le castagne colte personalmente nel bosco, spellate e messe nel congelatore per averne a disposizione ogni volta mi fosse venuta voglia, soprattutto anche perché al supermercato hanno un prezzo pressoché proibitivo! Questa volta perciò ho voluto omaggiare questo frutto del bosco con un altro ingrediente tipicamente autunnale: la zucca, avanzata da un piatto realizzato in precedenza. Ho aggiunto la parte proteica, ceci e fiocchi d’avena, qualche erba aromatica, et voilà, il gioco è fatto. Sono…

Ricettari e libri vegan