Cajun chili chiaro a modo mio senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 Novembre 2022

Procedimento

Ho deciso di lasciare il nome Cajun chili chiaro, perchè mi sono ispirata a questa ricetta. La miscela Cajun è una delle mie preferite, saporita e piccante in modo non invadente e piacevole e veloce da fare in casa. La ricetta per preparare la miscela è qua. Ho messo dentro la favolosa rutabaga, che nell’orto ora è al TOP. Amo questa rapa. Nella foto dentro la pentola si vedono bene due varietà di rutabaga. Una a pasta bianca, tonda, l’altra a pasta giallognola lunga. Se non avete la rutabaga usate le patate. Scrivo velocemente questa ricetta nel mio Ricettario on line, per ripescarla quando serve, perchè è strabuona!! Cajun chili chiaro a modo mio senza glutine Ingredienti: 2 pezzi di rutabaga 1 cipolla bianca 1 tazza di fagioli cotti Borlotti e Kidney olio evo 1 cucchiaino colmo di miscela Cajun prezzemolo fresco cipollotto fresco peperoncino dolce fresco 50 g di…

Ricettari e libri vegan