Kongnamul Muchim versione piccante senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

4 Novembre 2022

Procedimento

Questo contorno o insalata, chiamatelo come volete, vi riscalda il cuore e anche il palato. Gustoso, molto gustoso, senza glutine e veloce. Io me lo sono gustata con una ricetta fusion, tofu croccante e noodles per ramen. Tutto insieme una squisitezza, ho usato il peperoncino coreano per Kimchi che non deve mancare. Il suo sapore è unico e nessun altro peperoncino lo potrà sostituire. Quello che invece ho sostituito è l’olio. Invece di quello di sesamo ho usato l’olio delle nostre olive appena spremuto. Kongnamul Muchim versione piccante senza glutine Ingredienti:  1 tazza di germogli di soia 2 cucchiaini di semi di sesamo 3 cucchiaini di Tamari 2 cucchiai di olio evo oppure di sesamo 1 spicchio d’aglio spremuto 1 cipollotto fresco 1 cucchiaio di Gochugaru Procedimento: Sciaquare germogli di soia e metterli in una ciotola Tostare semi di sesamo. Tritare cipollotto. Unire tutti ingredienti e mescolare bene. Assaggiare, se…

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