Hashweh libanese vegan senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

3 Novembre 2022

Procedimento

Mi sono ispirata a una ricetta dei Vegolosi, la versione originale la trovate all’interno dell’e-book di Novembre. Io l’ho cambiata secondo i miei gusti usando spezie leggermente diverse ma fedeli alla ricetta tradizionale. Cosa posso dire? Un piatto favoloso che mi sono gustata con grande gioia dopo i giorni passati a raccogliere olive e con i pasti da pic nic che non gradisco particolarmente. Finalmente di nuovo in cucina a viziarmi con le prelibatezze come questa. Ma ricordatevi di NON tralasciare le spezie!! Hashweh libanese vegan senza glutine Ingredienti: 1 panetto di Tempeh 160 g di riso a chicco lungo 1 cipolla rossa piccola olio evo 1 manciata di uvetta 1 cucchiaio di mandorle 1 cucchiaio di pinoli alcuni chiodi di garofano 6 palline di Pimento 1 cucchiaino raso di aglio essicato 1 cucchiaino di cannella macinata sale alcuni grani di pepe nero prezzemolo fresco tritato molto grossolamente Procediemeto: Mettete…

Ricettari e libri vegan