Tortilla fit alla zucca

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

24 Ottobre 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, ecco la ricetta preparata in diretta per voi settimana scorsa. Una tortilla sofficissima e fragrante, il cui impasto è preparato solamente con due ingredienti: con i fiocchi di avena e la zucca. La versione di ripieno che vi propongo è tipicamente autunnale: funghi e cipolle saltati in padella, una generosa spalmata di crema di ceci e una manciata di insalatina fresca mista. Come avrete capito, con queste tortilla farete il pieno di proteine, gusto e leggerezza, inoltre sono l’ideale per pranzare o cenare in modo sano ovunque voi siate, che sia l’ufficio, l’università o semplicemente una gita fuori porta. Potete preparare le tortilla in anticipo e conservarle in frigorifero fino al momento di consumarle e farcirle a vostro piacimento. Ecco la mia ricetta. INGREDIENTI per 4 tortilla Per l’impasto • Fiocchi d’avena – 200 g • Zucca cotta (io al vapore) – 250 g • Acqua –…

Ricettari e libri vegan