Tortino morbido al cocco senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

19 Ottobre 2022

Procedimento

Un’altra delizia senza zucchero e senza glutine. Amo i dolci naturali come questo. Quando mangio i miei dolci non dolci mi rendo conto di quanto lo zucchero uccida gli altri sapori e aromi. Invece con la naturale dolcezza dell’uvetta i sapori si riescono a percepire benissimo tutti. Tortino morbido al cocco senza glutine Ingredienti: 100 g di cocco rapè 15 g di Psillio 100 g di farina di riso vaniglia 80 g di olio di girasole 2 capsule di cardamomo macinato al momento 1 fetta di limone essiccato 50 g di uvetta 30 g di gocce di cioccolato 250 g di latte di riso 1 bustina di polvere lievitante Baule Volante Procedimento: In una ciottola mettere tutti ingredienti secchi con uvetta, psillio e gocce di cioccolato e anche cardamomo e limone macinato. Mescolare con cura. Aggiungere olio e latte. Mescolare bene per alcuni minuti per attivare Psillio. Rivestire la teglia…

Ricettari e libri vegan