Saporito Pak Choi in padella con le castagne

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 Ottobre 2022

Procedimento

Questo piatto è della serie: è più buono di quel che sembra… Non è molto fotogenico ma non importa. Lo inserisco lo stesso perchè mi è piaciuto. Ho raccolto nell’orto il Pak Choi, beh, un pochino mangiucchiato probabilmente dall’altica, ma non importa nemmeno quello. Lei lo ha bucato ma ne ha lasciato anche per me… Abbinamento folle con le castagne? Non importa nemmeno quello? C’è anche la zucchina? Era nell’orto, quindi perchè no? Saporito Pak Choi in padella con le castagne Ingredienti. pak choi baby zucchina funghi Shiitake essiccati semi di sesamo aglio olio evo castagne tamari aceto di riso sciroppo di riso erba cipollina pepe Procedimento: Mettere in ammollo i funghi per qualche ora. Arrostire in padella le castagne e spellarle. In un bicchiere mescolare sciroppo, aceto di riso e tamari. Aggiungere acqua per metà bicchiere. Mettere in una padella olio evo, aglio spremuto,semi di sesamo, pak choi tagliato…

Ricettari e libri vegan