Poesia del bosco autunnale ovvero risotto di funghi e castagne

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Ottobre 2022

Procedimento

Ma da quando che non mi mangio un bel porcino raccolto nel bosco! Anni e anni, ma quando ti arriva il dono inaspettato sottoforma di queste delizie del bosco l’anima mia gioisce. Un semplice risotto, nulla di più ma con tanto tanto gusto. Poesia del bosco autunnale ovvero risotto di funghi e castagne naturalmente senza glutine. Ingredienti: riso Ribe integrale porcini freschi castagne olio evo aglio sale pepe prezzemolo Procedimento: Arrostire le castagne e togliere la buccia. Mettere a cuocere il riso per 45 minuti. Nella padella versare olio, aglio spremuto,porcini a fettine. Rosolare dolcemente. Coprire con il coprechio e cuocere alcuni minuti. Verso la fine della cottura sbricciolare le castagne sui fungi, salare, pepare, spolverare con prezzemolo. aggiungere riso cotto e servire. Poesia del bosco autunnale ovvero risotto di funghi e castagne  

Ricettari e libri vegan