Zuppa quasi esotica con cannellini e zucca

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 Ottobre 2022

Procedimento

E’ una ricetta fusion, creata ai fornelli al momento, partendo dagli ingredienti a disposizione. Speziata, leggermente piccante, quel piccante piacevole che non copre altri sapori ma ti riscalda cuore e anima. Non mi piace fotografare le zuppe, non rendono bene l’idea della loro bontà. Inserisco comunque qualche scatto e scrivo la ricetta per poterla rifare di nuovo uguale e buona come quella di oggi. Zuppa quasi esotica con cannellini e zucca senza glutine. Ingredienti: 1 tazza di cannellini cotti 1 pezzo di zucca Violina olio evo 2 cucchiaini abbondanti di Cajun fatto in casa 200 g di latte di cocco sale prezzemolo fresco 1 cucchiaino di Nigella sativa succo di limone Procedimento: Nella padella mettiamo olio evo con nigella e zucca tagliata in pezzetti piccoli. Rosoliamo dolcemente, spolveriamo con Cajun, rosolianmo ancora qualche secondo, saliamo e copriamo con acqua. Proseguiamo la cottura finchè la zucca non è morbida. Poi in…

Ricettari e libri vegan