Quadrotti speziati di miglio e alga nori

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 Settembre 2022

Procedimento

Un’altra ricetta fusion prende il posto nel mio ricettario, ma quando ho in mente una cosa, la devo fare. E visto che la cosa è riuscita bene, inserisco la ricetta on line. La raccolta di ieri delle batate mi ha entusiasmato e oggi sono finite in compagnia del dukkah e devo dire che stanno da Dio insieme. No c’è da aspettarsi il sapore di sushi, non era nemmeno la mia intenzione. Quadrotti speziati di miglio e alga Nori  senza glutine. Ingredienti: 130 g di miglio 3 fogli di alga Nori 3 batate piccole miscela Dukkah sale prezzemolo olio evo 1 cucchiaio di lievito alimentare 1  cucchiaio di aceto di riso Procedimento: Cuocere miglio per assorbimento per 25 minuti. Mentre miglio cuoce, preparare le batate per la friggitrice ad aria. Tagliarle a pezzetti, condire solo con olio evo. Preriscaldare la friggitrice 5 minuti. Cuocere per 20 minuti a 185 gradi. Una…

Ricettari e libri vegan