Cevapcici di tempeh a modo mio senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 Settembre 2022

Procedimento

I Cevapcici sono dei salsicciotti di forma cilindrica e provengono dai paesi balcanici. Si facevano anche nel mio paese d’origine. I puristi hanno già raddrizzato le orecchie, non importa. Ho chiamato questo piatto Cevapcici a modo mio senza glutine, perchè me li ricordano. Quelli che mi sono rimasti nella mente dalla mia infanzia erano molto speziati, francamente la ricetta originale non vegana non so che spezie contiene, ma a me non importa, io me li sono preparati a gusto mio. Leggendo gli ingredienti capirete perchè a modo mio, di sicuro non vengono conditi con Jerk giamaicano, ma io in cucina non seguo le regole, eccetto una. Il risultato finale deve essere di mio gradimento, visto che il piatto è per me… Cotti in 6 minuti alla perfezione dentro la friggitrice ad aria, la mia fedele compagna in cucina. Ingredienti: 75 g di tempeh al naturale 1 cucchiaino di burro di…

Ricettari e libri vegan