Minestrone con zucchine e fagiolini

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

19 Settembre 2022

Procedimento

Il minestrone con zucchine e fagiolini è sempre stato uno dei piatti più amati da mia sorella Anna e mia nipote Zuza. Quando ci vedevamo, ce lo mangiavamo spesso assieme. In primavera, veniva arricchito con cipollotti e asparagi e poi servito con aneto. In estate, ci si aggiungeva qualche pomodoro e poi veniva servito con abbondante basilico e origano fresco e feta (quella fai da te a base di tofu ci sta benissimo). All’inizio di quest’estate mia sorella e mia nipote sono venute a mancare, quindi non potremo mai più goderci questo minestrone insieme. Ciò che posso fare, però, è provare a preservarne la memoria, condividendo la ricetta di uno dei loro piatti preferiti.   Ingredienti: 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla 300 gr. di patate 150 gr. di porro 1 cucchiaio di timo fresco o 1 cucchiaino di quello essiccato 1 spicchio d’aglio 1 l di brodo vegetale…

Ricettari e libri vegan