Za’atar miscela mediorientale senza segreti

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 Settembre 2022

Procedimento

La ricetta di oggi l’ho chiamata Za’atar miscela mediorientale senza segreti. Perchè? Semplicemente perchè questa miscela di spezie ed erbe è molto variabile. Non solo dipende dalle regioni ma anche dalle famiglie o cuochi che la preparano e la tengono segreta per non svelare la composizione degli ingredienti. La mia non è segreta e di seguito scoprirete la mia versione pur rispettando alcuni ingredienti base che non devono mancare. Sumac, semi di sesamo e timo essicato. Il resto è alchimia delle spezie da modificare e personalizzare come uno crede. In rete a volte si vede questa miscela macinata finemente, io dico di lasciarla bella corposa e macinarla in modo grossolano. Ingredienti: 2 cucchiai di sommacco 2 cucchiai di semi di sesamo bianchi 2 cuchiaini di semi di coriandolo 2 cucchiai di timo 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di maggiorana Procedimento: Tostare per prima semi di…

Ricettari e libri vegan