Come cucinare il farro (metodo facile e veloce)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

14 Settembre 2022

  Ingredienti principali

Procedimento

Il farro, un cereale antico ricco di nutrienti Il farro è un cereale antico ricco di nutrienti che appartiene alla famiglia delle graminacee. Ha un basso indice glicemico e un buon contenuto di proteine. È ricco di vitamine quali A, B e C e sali minerali quali ferro, calcio, fosforo, selenio, magnesio e potassio. È inoltre ricco di fibre e contiene glutine, quindi non può essere utilizzato da chi è celiaco o è sensibile al glutine. In cucina si presta benissimo per la preparazione di insalate fredde in estate e di minestre e zuppe in inverno. Come cucinare il farro: il metodo perfetto Come cucinare il farro? Intanto c’è da fare una distinzione tra farro decorticato e farro perlato. Il farro decorticato è la versione più integrale, quella che ha subito un solo processo di raffinazione. Processo che gli fa perdere parte della crusca, ma mantenere germe ed endosperma. Il…

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