Cajun miscela di spezie e erbe aromatiche

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Settembre 2022

Procedimento

La mia alchimia delle spezie prosegue con il Cajun, una miscela tipica di New Orleans. Le spezie le uso tutto l’anno ma con l’arrivo dell’autunno e per i mesi invernali mi piace ritornare ai sapori decisi e piccanti. Perciò come avete già visto nelle ricette precedenti mi preparo queste miscele, per averle sempre pronte e a portata di mano. Le spezie Cajun sono facilissime da preparare perchè gli ingredienti sono facilemente reperibili oppure li abbiamo già in casa. Come al solito gli ingredienti delle miscele possono variare, questa è la ricetta base, con le proporzioni a gusto mio. Se si vuole un sapore ancora più piccante, aggiungere fiocchi di peperoncino. Ingredienti: 3 cucchiai di paprika dolce macinata 2 cucchiai di aglio essicato 2 cucchiai di cipolla essicata 1 cucchiaino di pepe di Cayenna 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di origano essicato 1 cucchiaio di timo essicato Procedimento: Inutile scrivere…

Ricettari e libri vegan