Basmati con medaglioni di Butternut al Dukkah

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

13 Settembre 2022

Procedimento

Lode agli egiziani per questa favolosa miscela di spezie che sta davvero bene penso dappertutto. La sto provando in tanti modi e questo mi è piaciuto tantissimo. Alla fine è una ricetta molto semplice ma non appena questa morbida zucca con la croccante copertura arriva in bocca… wow… soddisfazione. Basmati con medaglioni di Butternut al Dukkah Ingredienti: zucca Butternut riso Basmati Dukkah fatto in casa scaglie di cocco prezzemolo fresco succo di limone olio evo sale pepe Procedimento: Tagliare la parte superiore della zucca Butternut a fettine di circa 5 mm di altezza. Rivestire la teglia con carta forno, condire le fette con sale, pepe e olio evo. Infornare e cuocere fino a raggiungere morbidezza e superfice leggermente croccante. Cuocere Basmati. Tostare a secco il cocco. Impiattare riso cotto, appoggiare sopre le fette di zucca e cospargerli abbondantemente con Dukkah e giro di olio evo. Una spolverata di prezzemolo e…

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