Linguine con miscela egiziana Dukkah

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

11 Settembre 2022

Procedimento

Ho dovuto farlo, perchè è la prima cosa che mi è saltata in mente. Pasta condita non solo con Dukkah, ma in generale in modo un bel po’ insolito per gli italiani. Io cerco i sapori nuovi in cucina, detesto annoiarmi e non ho paura di mescolare l’impossibile. A volte non funziona ma spesso funziona eccome. Provare per credere. Linguine con miscela egiziana Dukkah Ingredienti 1 porzione: 100 g di linguine Ecor Dukkah fatto in casa 2 cucchiai di olio evo 2 cucchiaini di lievito alimentare qualche goccia di succo di limone 2 cucchiai di acqua della pasta prezzemolo fresco erba cipollina fresca 1/2 cucchiaino di Sumac Procedimento: Portare a bollire acqua con sale per la pasta. In una ciotolina mescolare lievito alimentare, olio evo, succo di limone, sale, acqua della cottura della pasta e mescolare con cura per creare una cremina. Versare la cremina nel piatto, aggiungere Sumac e…

Ricettari e libri vegan