Formaggella vegana speziata al Pimento e Sumac

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 Settembre 2022

Procedimento

Un’altra “formaggella” prende posto nel Ricettario. Forse il colore non sarà convincente ma il sapore ripaga!  Insolita? Forse, ma si sa, è proprio nelle mie corde, perchè è insolita… Solo per chi non si ferma alle apparenze, chi va oltre pregiudizi e preconcetti si potrà godere il suo sapore particolare e buono. Formaggella vegana speziata al Pimento e Sumac, due spezie straordinarie che si incontrano in unica semplice ricetta. Perchè è così insolito questo veg formaggio? Per il colore ma sopratutto per il sapore. Pimento e Sumac giocano un ruolo fondamentale. Entrambe spezie favolose e insieme stanno bene. Pimento – pepe giamaicano o pepe garofanato o Allspice come viene chiamato, ha un sapore eccezionale. Non molto usato e neanche facile da trovare nei negozi. Sumac – Sommacco siciliano, dal sapore aspro, sapido, agrumato di un bel colore… sono queste due spezie le protagoniste del mio formaggio. Ingredienti: 80 g di…

Ricettari e libri vegan