Pizza proteica con poche calorie

Cookare

Ricetta di Cookare

6 Settembre 2022

Procedimento

Lo so non è una pizza vera, ma alla vista non lo sembra? Al gusto ancora di più perché questa pizza proteica nonostante non abbia ne farine e ne lievito, quindi anche senza glutine, è semplicemente meravigliosa perché è perfetta per chi è a dieta e vuole togliersi uno sfizio. Guida “step by step” per fare la pizza proteica e light: Pela la manioca (importantissimo perché la buccia rilascia una sostanza tossica), taglia a pezzi uguali. Prendi la vaporiera e quando l’acqua starà bollendo, adagia i pezzi di manioca all’interno dl cestello. Copri con il coperchio e cuoci fino a quando sarà diventata morbida. Ci vorranno circa 20 minuti a secondo di quanto grandi hai tagliato i pezzi. Lascia raffreddare completamente la manioca e togli il filamento interno da ogni pezzo di manioca. Versa i pezzi all’interno di un mixer da cucina, aggiungi l’olio, il sale, le proteine in polvere…

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