Beluga nera, cavolo alle prugne senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Settembre 2022

Procedimento

A me piace molto accostare un sapore dolce con un sapore acidulo e creare i contrasti. Oggi mi sono preparata le lenticchie nere con cavolo viola e prugne. Inserisco la ricetta nel mio Ricettario per non dimenticarla. Beluga nera, cavolo alle prugne senza glutine per una ricetta che preannuncia l’autunno. Ingredienti: 50 g di lenticchie Beluga 1 pezzetto di cavolo capuccio viola 1 piccola cipolla rossa 4 prugne medie mature olio evo 1 cucchiaino raso di Nigella sativa 1 cucchiaino raso di semi di cumino 1 cucchiaino raso di semi di senape nera 2 spicchi d’aglio pepe di Cayenna 7 nocciole circa prezzemolo fresco sale acidulato di Umeboshi 1 cucchiaino di Kuzu acqua qb Procedimento: Tagliare capuccio, cipolla a striscioline. Mettere cuocere lenticchie e una volta cotte, scolare acqua scura e tenere da parte. In una padella versare olio evo aggiungere cipolla, aglio e spezie. Rosolare dolcemente. Aggiungere cavolo, salare…

Ricettari e libri vegan