Impasto proteico e ipocalorico per fare pane e panini

Cookare

Ricetta di Cookare

30 Agosto 2022

Procedimento

Impasto proteico, per fare un pane ricco di proteine, con poche calorie e anche senza glutine. E’ perfetto per fare un filoncino di pane da 500 grammi c.ca oppure per fare qualche panino. Impasto Proteico Guida “step by step”per fare l’impasto proteico: Versa le lenticchie rosse in una ciotola, coprile con dell’acqua e lasciale in ammollo per almeno 4-8 ore. Trascorso il tempo, scola le lenticchie dall’acqua di ammollo e versale dentro il boccale del frullatore con la quantità di acqua indicata negli ingredienti. Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Versa la pastella in una ciotola. Aggiungi il sale, il lievito secco per panificati e poi tutti gli altri ingredienti, mischia bene. Lascia riposare l’impasto per 30 minuti a temperatura ambiente coperto con un panno. Trascorso il tempo, preriscalda il forno a 200° ed inforna per 30-35 minuti c.ca. La parte superiore risulterà dorata e fai la…

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