Funghi impanati croccanti

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

29 Agosto 2022

Procedimento

Ormai mi conoscete, le mie ricette sono quasi sempre abbastanza veloci ma gustose. Questa volta vi stupirò ancora di più e vi svelo un segreto: i bimbi li adorano, soprattutto con l’aggiunta di una splendida maionese vegan. Questi funghi impanati sono ufficialmente diventati uno dei miei pasti preferiti. Vediamo come realizzarli. 6 funghi belli grandi 50 gr di farina di ceci 100 gr di acqua sale pangrattato(io ho usato senza glutine e mais insieme) Per prima cosa togliete la pellicina dai cappelli dei funghi e tagliate al centro i funghi, poi fate due fettine per lato finchè non avrete finito il gambo, il resto lo userete per fare altro, poi preparate una pastella con 50 gr di farina di ceci e 100gr di acqua, un pizzico di sale e ora passate nella pastella le fettine ottenute passate le fettine nel pangrattato (io ho usato quello senza glutine mischiato a quello…

Ricettari e libri vegan