Grana vegan al basilico

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

20 Agosto 2022

Procedimento

Grana vegan al basilico: se come me amate da morire il basilico, il suo profumo, il suo sapore, allora non potete non fare questo grana vegan al basilico. Vi assicuro che sulla pasta al pomodoro, sulle bruschette, nella lasagna o in tutto ciò che la fantasia vi suggerisce darà quel tocco in più che vi stupirà. Vediamo come realizzarlo. Ingredienti: 4 cucchiai di mandorle pelate e tostate 1 cucchiaio di lievito alimentare 1 cucchiaio di gomasio (se non lo avete mettete altro lievito e aggiungete un po’ di sale) due rametti di basilico (la quantità che vedete più o meno nelle foto) Questa ricetta è veramente facile e veloce ma renderà la vostra estate più solare e saporita. Per prima cosa tostate per pochi minuti le mandorle in forno senza farle bruciare, ora fatele raffreddare e nel frattempo lavate ed asciugate bene le foglie di basilico. Una volta che le…

Ricettari e libri vegan