Focacce gluten free ai cetrioli

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

10 Agosto 2022

Procedimento

Ricetta per circa 6 focaccelle grandi e 9 piccole Ingredienti: un cetriolo 100 gr di farina di grano saraceno integrale 100 gr di farina schar 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati 15 cucchiai di acqua 1 cucchiaino di sale aromi a piacere (io rosmarino,origano e prezzemolo) olio per la padella Procedimento: Sono perfette in estate per chi non ha voglia di accendere il forno e di non stare lì ad aspettare la lievitazione, si fanno veramente in un baleno. Iniziate sbucciando (se volete) il cetriolo e riducetelo a julienne, in una ciotola mischiate tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungete il cetriolo, l’olio e l’acqua… attenzione, nel mio caso sono bastati 15 cucchiai di acqua ma regolatevi in base a quanto liquido rilascia il cetriolo, magari ne basta un po meno… comunque l’impasto risulterà appiccicoso (come vedete nelle foto). Ora scaldate una padella spennellata…

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