Sichuan bowl con verdure dell’orto e ramen noodles

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 Agosto 2022

Procedimento

Finalmente sono riuscita di nuovo a trovare il pepe di Sichuan. Io lo adoro e secondo me non dovrebbe mancare in dispensa. Amo i sapori asiatici e questa buccia rossastra dal sapore agrumato e profumo di canfora dona a qualsiasi piatto asiatico una marcia in più. Fa parte anche della miscela di 5 spezie cinesi insieme con: anice stellato, finocchio, chiodi di garofano e cannella che mi preparo in casa e anche lei è nella ricetta. Sichuan bowl con verdure dell’orto e ramen noodles Ingredienti: tempeh al naturale peperoni zucchine cetriolo parigino aglio semi neri di sesamo 5 spezie cinesi qualche bacca intera di Pepe di Sichuan olio evo mandorle pepe di Cayenna 1 cucchiaio di sciroppo di riso 2 cucchiai di aceto di riso 2 cucchiai di tamari acqua noodles per Ramen Procedimento: Tagliare peperoni, zucchine e cetrioli a pezzetti. Nel wok o nella padella versate olio, aggiungete verdure…

Ricettari e libri vegan