Cartoccio alla marinara con alghe wakame

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 Agosto 2022

Procedimento

A dire il vero, i profumi marini non mi sono mai piaciuti, quindi non ne sento la mancanza, ma le alghe mi piacciono e oggi sono finite dentro questo cartoccio pieno di verdure e ceci. Il cartoccio è anche senza glutine, adatto ai celiaci. Cartoccio alla marinara con alghe Wakame Ingredienti: tofu al naturale alghe Wakame olio evo pomodorini aglio peperoni zucchine semi di girasole origano essicato ceci rosmarino limone essiccato o fresco capperi cipolla rossa sale e pepe prezzemolo Procedimento: Mettere in ammollo 1 cucchiaino di alghe Wakame. In una ciotola riunire tutti ingredienti, aggiungere alghe strizzate e lavate. Condire e mescolare bene con cura. Stendere la carta forno a mette al suo interno le verdure e tofu. Chiudere a caramella e cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Dopo 20 minuti aprire il cartoccio e cuocere ancora 10 minuti scoperto. Impiattare cospargendo con prezzemolo fresco….

Ricettari e libri vegan