Tutto falso e tutto vero, ricottina e confit senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Agosto 2022

Procedimento

Tutto falso e tutto vero, ricottina e confit senza glutine. Nome strano ma mi è venuto spontaneo, falsa ricotta e falso confit. Chi ha voglia con questo caldo di fare i confit al forno per quasi due ore? Io no. Quindi modalità veloce e nel giro di 15 minuti il fasullo confit è pronto. Falsa ricotta? E certo, quando leggo i commenti dei puristi sui social riguardo le ricette rivisitate in chiave vegan e i nomi mantenuti originali mi si chiude la vena. Oggi sono buona e chiamo quindi questo piatto così: Tutto falso e tutto vero, ricottina e confit senza glutine Ingredienti falso confit: pomodorini piccoli olio evo origano essicato rosmarino fresco sale aglio Ingredienti falsa ricottina: 125 g di tofu al naturale 50 g di anacardi succo di limone 1 cucchiaio di lievito alimentare sale olio evo erba cipollina e qualche fogliolina di portulaca aglio Procedimento: Mettere in…

Ricettari e libri vegan