Scissor cut noodles con shishimai e porri

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

4 Agosto 2022

Procedimento

I noodles tagliati a forbice sono un street food popolare cinese. Sono considerati un alimento tradizionale originario dello Shanx , una provincia famosa per la sua cultura alimentare a base di grano. Sono così semplici da preparare che ci riescono tutti. Consistenza gommosa e scivolosa, tipica dei noodles cinesi, mi piace tantissimo. Di certo proverò altri condimenti, per ora mi sono limitata ai miei peperoni Giapponesi – Shishimai. Chiaramente questi peperoni si possono sostituire con i peperoni rossi classici. Scissor cut noodles con shishimai e porri… Buonissimi!!!! Ingredienti: 160 g di farinaT1 80 g di acqua sale peperoni Shishimai 2 cucchiai di Tamari 1 porro piccolo 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di aceto di riso 1 cucchiaio di sciroppo di riso semi di sesamo bianchi e neri olio evo erba cipollina Procedimento: In una ciotola versare la farina, sale e acqua. Impastare e lasciare a riposo coperto per 20 minuti….

Ricettari e libri vegan