Insalata di spinaci con feta vegana

Cookare

Ricetta di Cookare

26 Luglio 2022

Procedimento

Insalata di spinaci deliziosa, con una feta vegana autoprodotta, semplicissima da fare e perfetta per rendere questa insalata di spinaci un perfetto piatto unico. Guida “step by step”per fare l’insalata di spinaci con la feta vegana: Prepara la feta (ci vorranno 8 ore in frigo prima di poterla mangiare): versa nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti, usa un frullatore ad immersione o un frullatore potente di piccole dimensioni. Se hai qualche dubbio sull’utilizzo dell’olio di cocco, nel video ti spiego perfettamente perché lo uso e quale uso. Una volta ottenuta la consistenza perfetta, versa il tutto in un contenitore ermetico , chiudi il tappo e lascia in frigo per almeno 8 ore. Cuoci la quinoa dopo averla sciacquata bene sotto acqua corrente. Versala in un pentolino e coprila con dell’acqua senza superare 1 cm sopra il livello della quinoa. Porta a bollore, copri con coperchio, abbassa la fiamma e…

Ricettari e libri vegan