Mix di salse per crostini

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

25 Luglio 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, oggi vi propongo non una, bensì tre ricette sfiziosissime, da preparare per i vostri aperitivi. Tre salse, tutte preparate esclusivamente con l’ausilio di un robot da cucina, con ingredienti freschi e senza cottura, che soddisferanno anche i palati più esigenti. Potete spalmarle su crostini, bruschette, tramezzini oppure, se preferite, potete anche utilizzare la vostra salsa preferita per condire la pasta! Le salse sono velocissime da preparare, vi basterà recuperare gli ingredienti e frullarli, che aspettate? Ecco le ricette! INGREDIENTI per SALSA ALLE MANDORLE • Mandorle spellate – 100 g • Prezzemolo fresco – qualche ciuffo • Capperi sotto sale – un cucchiaio • Aglio – uno spicchio • Olio Evo q.b. CUCINIAMO Lavate il prezzemolo e asciugatelo bene. Sbucciate lo spicchio d’aglio. Eliminate il grosso del sale dai capperi scuotendoli un poco, senza però sciacquarli sotto l’acqua corrente. In un robot da cucina tritate finemente le mandorle,…

Ricettari e libri vegan