Shishimai giapponesi con salsa cremosa senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Luglio 2022

Procedimento

Quando in primavera ho comprato la piantina di questi peperoni non pensavo che da me sarebbe durata molto. Non la conoscevo e per sicurezza ne ho comprato solo una. Oggi mi darei una botta in testa, per questo errore… Beh, il prossimo anno di certo prenderò più piantine per coltivare questo cultivar nel mio orto. Alla pianta che ho messo in vaso, per tenerla al sicuro, invece il posto è piaciuto. Ha prodotto numerosi peperoni. Belli e buoni. Io li ho preparati a modo mio con una salsina delicata. Shishimai giapponesi con salsa cremosa senza glutine Ingredienti: friggitelli giapponesi Shishimai 2 cucchiai di Tamari 1 cucchiao di Tahina 1 cucchiaio di olio evo olio evo semi di sesamo acqua qb erba cipollina succo di limone Procedimento: Pulire peperoni tagliandoli a metà e togliendo semi. Nel mixer mettere tamari, tahina e poca acqua. Frullare. Il risultato sarà piuttosto liquido. Mettere nella…

Ricettari e libri vegan