Tagliatelle di “frittata”

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

18 Luglio 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, oggi condivido con voi la ricetta della diretta di settimana scorsa. Quello che vi ho proposto è un primo piatto completo, in cui la pasta vera e propria viene sostituita da delle tagliatelle, appunto come da titolo, di “frittata”, realizzate con un impasto di farina di grano e farina di ceci. Non mettetevi le mani nei capelli, non sto parlando di una vera e propria pasta fatta in casa, da impastare e tirare con il matterello, ma di un impasto da cuocere in padella, tipo una crepe, velocemente! Questa ricetta è l’ideale per consumare un primo piatto sostanzioso e proteico che, nel sugo, racchiude i profumi e sapori dell’estate. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Pomodori – 2 grossi • Sedano – una costa • Cipolla – mezza • Aglio – uno spicchio • Basilico – qualche foglia (opzionale) • Olio Evo q.b. • Sale…

Ricettari e libri vegan